Febbraio sull’Alpe Tognola si conclude con un appuntamento unico!

Dopo la tua giornata sugli sci, sabato 29 febbraio fermati al Rifugio Tognola e goditi il momento più bello della giornata in compagnia!
Il tramonto sulle Pale di San Martino, un apericena con i formaggi di Primiero e i prodotti locali abbinati ai vini Cavit e Altemasi, l’emozione è assicurata.

La proposta di questo mese è: “Salsiccia affumicata del Primiero con fonduta di formaggio del Caseificio di Primiero e polenta di Storo”

Programma

  • Ore 16.30 – Per chi non si trova già sulle piste dell’Alpe Tognola, ritrovo alla partenza della Cabinovia Tognola con possibilità di salire con l’impianto fino alle ore 17.00, quindi siate puntuali!
  • Dalle 17.00 alle 18.15 – Il Rifugio Tognola vi aspetta con un gustoso e ricco aperitivo. Protagonisti i formaggi del Caseificio di Primiero, salumi della Macelleria Taufer e un piatto caldo per riscaldare i cuori. Il tutto abbinato ai vini Cavit e alle bollicine di montagna Altemasi Trentodoc, servite direttamente dal produttore. Fuori lo spettacolo: la famosa Enrosadira che accende le Pale di San Martino, con una scenografia naturale superiore a qualsiasi effetto speciale.
  • Ore 18.30 – Si torna a valle in cabinovia per ammirare dall’alto le luci del paese e vedere da vicino le prime stelle che si accendono in cielo.

Prezzi 

  • € 22 adulti, € 15 bambini fino a 14 anni (A/R in cabinovia o fiaccolata + apericena con un calice di vino/succo di mela incluso)
  • € 15 adulti, €10 bambini fino a 14 anni, per i possessori di skipass plurigionaliero e stagionale
  • Free per bambini al di sotto di 1 mt di altezza

Prenotazione obbligatoria entro 18.30 del giorno precedente.

Info e prenotazioni
ApT San Martino di Castrozza, Passo Rolle, Primiero e Vanoi

Tel. +39 389 4885911
Mail: segreteria@sanmartino.com