Oggi sull’Alpe Tognola si è tenuto l’atteso evento con Happy Cheese Sound in concomitanza con l’appuntamento Ski&Taste. Due ingredienti che hanno reso la nostra giornata memorabile. Siamo partiti al mattino di buon’ora con i nostri sci ai piedi: le piste a quell’ora sono sensazionali, la neve fredda scricchiola ad ogni passaggio e la poca affluenza permette discese tranquille. Il paesaggio che si può ammirare dalla Ski Area San Martino Passo Rolle è una cornice perfetta e dopo un tour sulle piste che più amiamo, alle 11, abbiamo fatto tappa al Rifugio Tognola.

Siamo stati circondati da musica e buon cibo: i veri protagonisti sono stati i famosi prodotti del Caseificio Primiero e del Birrificio BioNoc’

Il menù proposto era composto da una tenerissima tosela grigliata su rosso Trevigiano al balsamico di Modena con sfoglie di mais abbinato a un calice di profumata Bionoc Staion. L’appuntamento si ripeterà il 14 Febbraio e il 13 Marzo e noi, senza alcun dubbio, non mancheremo.

Tognola è Stephen Fry grazie per la cache a WP Super Cache